Restaurante It. Punto de encuentro en Ibiza durante todo el año

Restaurante It. Punto de encuentro en Ibiza durante todo el año

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El restaurante It es el lugar perfecto para reunirse en torno a la buena gastronomía, la coctelería y un ambiente fantástico. En Marina Botafoch, el establecimiento se rinde a la gastronomía italiana y mediterránea con un concepto ideado por el chef Gennaro Esposito (poseedor de dos estrellas Michelin) y que desarrolla día a día en la cocina el cocinero Massimo Larosa, que lleva tres años en It.

El producto ibicenco, desde las carnes hasta los pescados y las verduras, se utilizan en las creaciones de It, donde se presentan opciones diferentes para cada día —y momento— de la semana.

Sabores, aromas y presentaciones únicas.

A mediodía de martes a sábado, los comensales pueden saborear un menú compuesto por dos platos por 19 euros, y de tres platos por 24 euros. Una opción perfecta para aproximarse al estilo gastronómico del restaurante. Por las noches, ‘Fun dining’ a la carta.

Riquísimas pastas emplatadas al detalle.

Los domingos, el brunch llega de 13 a 17 horas. Una jornada colorida, cargada de aromas y sabores que despiertan los sentidos con una gran mesa central está repleta de delicias a modo de bufé, y la posibilidad de escoger entre un primer plato o un segundo de la carta, y volver al escaparate de dulces de postre. Todo, con bebida, por 30 euros (los niños pagan 10 euros, y además hay opciones específicas para ellos). La jornada se ambienta con música en vivo.

Desde las 18,30 hasta las 21 horas, It presenta su menú de tapas afterwork: cinco tapas por 15 euros, que se pueden acompañar por una coctelería especial creada con productos ibicencos o por la selección de vinos internacionales del restaurante. Los jueves, de 20 a 1 horas, ‘This is It’ llega con música de DJ y free finger food, pequeños bocados que se sirven gratis.

El restaurante It es un punto de encuentro perfecto en una atmósfera muy trendy pero familiar.

Unas vistas directas a Dalt Vila en It, abierto todo el año.
Una bodega fantástica a la vista.

 

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